Труд по выполнению причесок и стрижек по сути своей ближе всего к искусству скульптора.

Прическа - это та же скульптура и она способствует созданию его художественного образа. Для того, чтобы быть хорошим парикмахером, недостаточно только изучить технологическую сторону выполняемых работ овладеть необходимыми навыками, нужно развивать в себе эстетические чувства и мыслить художественными образами, знать законы сочетания стилей и цвета в одежде и прическе.

Если парикмахер добивается сочетания прически с внешностью, стилевым назначением, одеждой и макияжем, только тогда он может считать свою работу совершенной. Профессия парикмахер замечательна тем, что мастер, выполняя свою работу с душой, дарит радость не только людям, но и сам получает от своей работы огромное удовольствие. Красота, как известно, спасет мир, а хороший парикмахер всегда будет дарить людям только красоту и свое неповторимое искусство!

Роль парикмахера в создании общей гармонии линий с учетом индивидуальности клиента является подчас решающим. Каждый человек прибегает к помощи парикмахера в надежде на то, что он на основе своих знаний и требований современной моды, профессионального опыта и личного вкуса создаст изящную прическу. Именно поэтому профессия парикмахера должны выбирать люди с творческой натурой и достаточно развитым эстетическим вкусом.

Работа для парикмахера:

  • Студии и салоны красоты.

Порядок проведения обучения:

Обучение производится в специально оборудованном помещении учебного центра. Обучение парикмахерскому искусству производится авторитетными и опытными преподавателями-практиками. Индивидуальный подход к каждому ученику. Обучение производится в будни и выходные дни в удобное для Вас время.  После окончания курсов выдается  свидетельство.

Все наши ученики получают в подарок:

  • БЕСПЛАТНЫЙ тренинг;
  • информационную-консультативную поддержку преподавателей;
  • содействие в трудоустройстве

Необходимо авторизоваться на сайте, чтобы оставить комментарий!